top of page

Ateliê de Massas Artesanais

SC

Florianópolis

Panqueca com recheios orgânicos diversos, Penne, penne tricolore. Pesto, Piadina, Polenta. Raviolli: carne seca e abóbora, de frango, integral de berinjela, integral de espinafre, integral mozarela de búfala, de linguiça e de funghi secchi. Spaghetti, spaguetti integral, de cúrcuma, de moringa oleifera, de ora-pro-nóbis, de tupinambor, de moringa oleífera. Tagliatelle, tagliatelle integral. Tortéi. Produtos com ingredientes orgânicos: Granola com aveia orgânica, linhaça orgânica, chia orgânica, uva passa orgânica, flocos de arroz orgânico, flocos de milho orgânico, mel, melado e açúcar mascavo; sementes de girassol, gergelim, abóbora, lascas de coco, castanha-do-pará e amêndoas convencionais, granola da Lia. Lasagna: à Bolognesi, integral de brócolis, de escarola, integral de escarola, de shitake, integral de shitake. Mini Ravióllis: de carne & batata doce e de provolone. Pesto. Raviólis: integral de amêndoas & ricota de búfala, integral de azeitona preta, integral de gorgonzola, integral de nozes e integral de tomate seco, de lingüiça. Rondelle. Sorrentino pistache. Tomate seco. Manipulação, envase e fracionamento de produtos orgânicos: Açúcares todos, arroz, aveia, chia, chocolate, feijões de todos os tipos, farinha de biju, de feijão, de mandioca, de maracujá, de milho, farinha de trigo em geral, de centeio, frutas secas em geral, grão de bico, linhaça, melado, óleo de coco, de girassol, de maracujá, de soja, outros óleos, pipoca, polvilho doce, polvilho azedo, queijos, uva passa.

bottom of page